Пока в моей ленте все борются с лишним весом, с глютеном, лактозой, сахаром и крахмалом, я работаю над тем, что б в моём рационе появилась еда в первозданном виде, где присутствуют жиры в том числе, и где вкус есть.
Невкусно мне магазинное после того как деревенские продукты вкусила и поняла, что между массмаркетным и натуральным огромная разница.
Как вернулась в город, первым делом нашла по объявлению кто продаёт фермерскую молочку. Прямо до подъезда доставляют. На пробу творожок жирный взяла. Это ж какая вкуснота! В горле не застревает, можно даже без сметаны.
Женщина, которая содержит хозяйство, при вручении мне творога и молочка, оправдывалась, что вкус каждый раз разный получается и, что не всем это нравится, не все понимают. А я понимаю. Понимаю, что нет в живой природе никаких стандартов.
И нет, не боюсь я лактозы, бактерий, энцефалита и пить некипяченное молоко. После деревни я вообще много чего не боюсь.
Мне кажется, для здоровья гораздо полезнее, когда еда не обременена излишней информацией. Еда – это просто еда. И хорошо, когда вкусно пойду молочка продегустирую.
Свежие комментарии