На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вот спасибо! Щас заставлю милого это перечитать, а то он вечно посмеивается над моей привычкой держать все продукты в...Враги, а не сосед...
  • Неизвестно Неизвестно
    Докатились, в приметы верим)))Четверговая соль ...
  • Grandad
    Это как соотносится с кефиром из наших магазинов?Американцы распро...

Правило “5 секунд” оказалось мифом.

Микробиолог из Чикаго решил изучить, действительно ли безопасно есть еду, упавшую на пол. Он отправил различные продукты в лабораторию после того, как они провели на поверхности 5, 10, 30 и 60 секунд. Исследование показало, что риск для здоровья одинаков при любом времени контакта.


Как образцы, оставленные на полу всего 5 секунд, так и те, что пролежали 1 минуту, демонстрировали быстрое размножение бактерий и микроорганизмов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх