На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Потому что Русский Народ вёл здоровый и трезвый образ жизни, верил в Бога, чтил моральные ценности и родовые традиции...Феномен долголети...
  • ММ
    Диклофенак опаснее! Вызывает инфаркт!Прекратите приним...
  • Леонид Никулин
    не умение отдыхать -это преступление прикрытое порой собственным цинизмом о своей полезности и пользе-да кому ты нуже...«Спасибо маме»: п...

Вкусное сало. Просто, вкусно, доступно.

Приготовьте и наслаждайтесь.
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается – объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку – получится деликатес, как из магазина.


Вам потребуется:
В кастрюле закипятить рассол.
На 1 литр воды:

– 0, 5 стакана граненного соли, – горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), – несколько зубчиков чеснока, – специи по вашему вкусу), как готовить:
В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком.
Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
Получается словно его коптили. Можно так отварить уже соленое сало.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх