На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Клещи ЭНЦЕФАЛИТНЫЕ в СССР были только в Сибири. В Подмосковье и Крыму энцефалита не было в принципе. Энцефалитные доб...Почему в СССР не ...
  • Walery
    В Америке хорошо... там через 20 лет вспоминают об изнасиловании и требуют деньги!  И ни стыда ни совести...5 причин, из-за к...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вот спасибо! Щас заставлю милого это перечитать, а то он вечно посмеивается над моей привычкой держать все продукты в...Враги, а не сосед...

Рецепт вкусной и полезной домашней халвы.

Вы помните ли передачу “Пока все Дома”? Вся семья собирается за столом и душевно беседует во время чаепития. Эта традиция чаепития с разными угощениями, живет в каждой семье. И в нашей тоже. Только десерты и сладости мы полезные выбираем. Например, домашнюю халву

. Готовить ее можно вместе с детьми – даже самый капризный сладкоежка не сможет отказаться от лакомства, которое он приготовил вместе с родителями! С ингредиентами халвы можно постоянно экспериментировать, получая каждый раз новые оттенки вкуса.

Для приготовления халвы вам потребуется:
Жмых или мука – 200 гр;.
Мы используем: кунжутную, подсолнечную, кедровую, тыквенную, абрикосовой косточки, кокосовую и даже льняную.
Мёд либо сиропы финиковый или.
Топинамбура – 120 мл;.
Масло живое сыродавленное – 30 мл;.
Очень вкусно с кокосовым маслом, абрикосовой косточки, подсолнечным и кунжутным.
Орехи и сухофрукты по вкусу.

Способ приготовления:
Жмых в блендере или кофемолке перемолоть. Подсластитель в виде меда или сиропа и живое масло добавить. Перемешать все до однородной консистенции, которая будет похожа на пластилин – этому дети будут особенно рады! Можно лепить самим или положить в форму. Поставить в холодильник на 2 часа, дать застыть, когда нужное время пройдёт – достать и разрезать.
Полезное и вкусное лакомство готово!
Желаем вам приятного чаепития и теплых семейных посиделок! Будьте здоровы и счастливы, ваш масловед!

 

Ссылка на первоисточник
наверх