На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов Иван
    Чего-чего??? Целую бутылку вина? Не знаю что и написать - хахаха, или хи-хи-хи!!! Мужик -аж целую бутылку вина! 5 лит...50-летний мужчина...
  • Анастасия Гончарова
    пиридурок! шашлык без пива не шашлык!!!Онколог предупред...
  • Нина Прыгун
    какая дуростьСтыд путают с сов...

Рецепт вкусной и полезной домашней халвы.

Вы помните ли передачу “Пока все Дома”? Вся семья собирается за столом и душевно беседует во время чаепития. Эта традиция чаепития с разными угощениями, живет в каждой семье. И в нашей тоже. Только десерты и сладости мы полезные выбираем. Например, домашнюю халву

. Готовить ее можно вместе с детьми – даже самый капризный сладкоежка не сможет отказаться от лакомства, которое он приготовил вместе с родителями!
С ингредиентами халвы можно постоянно экспериментировать, получая каждый раз новые оттенки вкуса.

Для приготовления халвы вам потребуется:
Жмых или мука – 200 гр;.
Мы используем: кунжутную, подсолнечную, кедровую, тыквенную, абрикосовой косточки, кокосовую и даже льняную.
Мёд либо сиропы финиковый или.
Топинамбура – 120 мл;.
Масло живое сыродавленное – 30 мл;.
Очень вкусно с кокосовым маслом, абрикосовой косточки, подсолнечным и кунжутным.
Орехи и сухофрукты по вкусу.

Способ приготовления:
Жмых в блендере или кофемолке перемолоть. Подсластитель в виде меда или сиропа и живое масло добавить. Перемешать все до однородной консистенции, которая будет похожа на пластилин – этому дети будут особенно рады! Можно лепить самим или положить в форму. Поставить в холодильник на 2 часа, дать застыть, когда нужное время пройдёт – достать и разрезать.
Полезное и вкусное лакомство готово!
Желаем вам приятного чаепития и теплых семейных посиделок! Будьте здоровы и счастливы, ваш масловед!

 

Ссылка на первоисточник
наверх