На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вот спасибо! Щас заставлю милого это перечитать, а то он вечно посмеивается над моей привычкой держать все продукты в...Враги, а не сосед...
  • Неизвестно Неизвестно
    Докатились, в приметы верим)))Четверговая соль ...
  • Grandad
    Это как соотносится с кефиром из наших магазинов?Американцы распро...

Почему хлеб на закваске – это проще, чем вы думаете

Всего несколько шагов – и у вас на столе ароматный хлеб.
Честно, я тоже когда-то думала, что хлеб на закваске – это сложно. В голове всплывали картинки: долгий процесс, непонятные рецепты, куча времени у плиты ….
На самом деле, выпекать хлеб дома не сложнее, чем приготовить обед.
Это не требует много времени.

Хлеб можно печь всего 1-2 раза в неделю. Закваска работает за вас, пока вы занимаетесь своими делами.

А польза для здоровья всей семьи огромна: хлеб легче усваивается, не вызывает тяжести, помогает поддерживать хорошее самочувствие.
Представьте, что вместо магазинного хлеба на вашем столе появляется ароматный, натуральный ржаной хлеб, приготовленный с любовью.




 

Ссылка на первоисточник
наверх